"палец одинаково ложится на спусковой крючок пистолета и на левую кнопку мыши" ©
Однажды, давным давно в одной стране жил был Прекрасный Принц.
Но страна эта была не простая, а очень холодная и удаленная от всех прочих стран. И люди там жили холодные, безрадостные но и безгорестные. И королевская семья была самая надменная и холодная во всей стране... У принцев и принцесс были холодные глаза и длинные прекрасные светлые волосы...
Они были ужасно красивы, эти принцы и принцессы, но когда приходило им время сочетаться браком, супругов им подбирали из дальних стран.
И вот, когда супруги переставали восхищаться красотой принцев и принцесс этого далекого холодного королевства, они понимали, что сердце их такое же холодное и прекрасное, как их лицо.
Говорили, будто бы у жителей холодной страны и вовсе нет сердца, но оно было - только холодные ветры выстудили его. Им некому было сказать ласковое слово, некому было улыбнуться искренне, поэтому они и жили так - прекрасные и холодные.
И вот, пришло время когда старшему принцу королевства пришло время выбрать себе жену. Принц был наверное самым прекрасным из всей королевской семьи. В его глазах словно застыл лед с самых высоких вершил Ледяных Гор, обрамляющих королевство. Волосы его были словно нити золота, замороженные ветром, а слова - словно отточенные льдинки падали с губ.
Принц был очень умен и очень хорош собой.
Но с выбором невесты почему-то медлили - король соседней страны отказал королю Ледяного Королевства. И принц, видя, что к нему не скоро приедет его невеста, отправился на конную прогулку.
читать дальше